切换新版>>

标致307论坛 >  两处异响

查看 8.9W | 回复 11
两处异响
刹车异响了,嗡儿嗡儿的声音,不是每次都有,规律还没找到。
油门也响了,给油儿的时候,也是嗡儿嗡儿的响。
这种响声对性能或者对车本身有影响吗?没有影响就不理了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车啊,我的也响,不管了~帮顶~等8L专家~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

无视。我的刹车踩的时候有尖叫,后来自愈了。
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-11-30 14:32    IP属地:未知

难道是传说中的轴承响

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

轴承可能性大

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

轴承不响吧
春江水暖Y先知

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

不是吧,只有踩刹车和油门的时候才响

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

估计没啥大事
春江水暖Y先知

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我是在3 4 档 匀速行驶时会有急促MS“卡嗒卡嗒”的声音
一直在想是某个球头在响,但就是想不起来是哪个球头。
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...