切换新版>>

尚酷论坛 >  光棍节提车 2012款豪华版白酷作业

查看 191.8W | 回复 168
光棍节提车 2012款豪华版白酷作业

光棍节提车 很有意义的节日哈

尚酷之前也没有怎么考虑过要买 本人还是想圆个宝马

打算买个320开开就差不多了 实用点 不过320满大街有点看腻了

其实主要家里还是有辆车了 所以想买辆跑车或是SUV

想想买车 还是自己开的 自己喜欢就好 就直接选尚酷了

关注尚酷也有半年了 基本都是在潜水
看了论坛的朋友都说1.4有问题 就不考虑 直接上2.0
去4S看车 销售说2012款2.0豪华都取消了导航 真是万恶的大众啊
R-LINE有导航 觉得又没意思 价格还没到自己的心理价位

2012款被简配了 导航 还有 胎压 不厚道 而且也没有定速巡航

车开了10多天 说说感觉

加速挺给力的 油门给重点 推背感就来了 声浪也很赞~~

空间还可以 后排也凑合着做

胎噪有点想 有时候觉得挺烦的 ~~~

不多说了 直接上照 希望版主给设精~~~~

和朋友的335小照下~~~~~

最后送上小弟和我家酷酷合影

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来看 爱马仕 的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 萝卜忒 于 11-11-29 21:14 发表
我是来看 爱马仕 的
  这个不是亮点啊~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜啊··我是昨天去提的车·跟你一样2.0豪华·我的车也是白色滴··但是·内饰跟你不一样啊··呵呵·我是选滴棕色···
  恭喜··啊···

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

SUV的底盘高度居然只比335高那么一点点,尚酷真的是超跑

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

你朋友的车好帅啊 335硬顶敞篷 爱啊
爱马仕啊..
胡乱转线,累己累人。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 1030jack 于 11-11-30 08:18 发表
恭喜恭喜啊··我是昨天去提的车·跟你一样2.0豪华·我的车也是白色滴··但是·内饰跟你不一样啊··呵呵·我是选滴棕色···
  恭喜··啊···
综内也不错 很好看 就是不耐脏啊 ~~~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 VW52 于 11-11-30 11:06 发表
SUV的底盘高度居然只比335高那么一点点,尚酷真的是超跑
尚酷动力还算不错 但跟335比起来还是不行啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 小宁无敌 于 11-11-30 11:08 发表
你朋友的车好帅啊 335硬顶敞篷 爱啊
爱马仕啊..
335也口水  你的蓝色酷酷也很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 陈小陈123 于 11-11-30 16:17 发表
综内也不错 很好看 就是不耐脏啊 ~~~~
呵呵·我知道啊·但是就是喜欢棕色··唉····

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...