切换新版>>

湖南论坛 >  此贴已关闭

查看 22.9W | 回复 32
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
晚饭在外面吃的,我先到饭店,老婆开车过来的。
停车的时候,老婆把车子停到了饭店旁的一块空地上。停得比较靠里面。
这阵子浏阳几条路搞禁停,把车子哈赶到主干道旁边的空地上了。
我当时还对老婆说了一句,你这样停要不得啦,等下别人停在后面怎么办?
自己又不想再上车去移一次,心存侥幸。
结果出来的时候傻眼了,真的不幸言中
一个家具卖场的货车正好停在我们车后面
打车身广告上的电话,没人接,晕。
又赶紧打老婆公司同事的电话,心想能不能通过那个卖场的移动公司集团客户经理问到他们的集团联系人不,结果问了三四个同事都没问到。
心有不甘,打110说了一下情况,110说这事他们管不了,要我打交警队,交警队的说他们只管路上,停车场的事他们管不了。把我踢来踢去的没了一点脾气。
又倒回来打卖场电话,这次接了,说车是他们的,他们通知司机来移一下,心想这下总算解决了。结果回个电话过来说,司机是乡下的,人回乡下去,他们也不好怎么办。我日,这不是坑爹不。你都要停一整晚,没事停别人车后面干什么!当时那气啊,真的没地方出。
只好又倒回来打110,这次留了一个心眼,电话一通就开始录音。这次110的人一听又是我,不耐烦了。说110又不是万能,你不能什么事都指望警察啊。我说,你们不是说有困难找警察嘛,没事我找你干嘛。你刚才的话我也录音了,明天我就放网上去,让全市人民听听是我胡闹还是你们不作为。可能接电话的女警觉得自己也说错了话,语气变了,要我留下联系电话。不一会,交警队的人也打电话过来了,问了卖场的电话,说他们去联系卖场的人。
没过多久,卖场来了两台车,带了一个备用钥匙,结果却拿错了。真是好事多磨啊。他们想办法把门搞开,几个人把车子推开了。
谢天谢地!
看来人还是不能偷懒啊,要是当时我上去移下车不就什么事都没了。唉!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

,.,.1111
钱不是万能的。没有钱是万万不能的。
所以,努力法帖,赚米

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这年代还真别指望别人和自己一样有素质。
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有困难找警察

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 车哥 于 2011-11-28 22:10 发表
有困难找警察
刚开始警察阿姨可真的一点都不愿意帮忙的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主敢要挟JC ?
成熟的人不问过去!聪明的人不问现在!!豁达的人不问将来!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有困难找警察。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

报应啊!到娄底居然潜伏到凤姐街,而拒绝娄底车友的宵夜接待。活该喔。
BG7ACC

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

现在的JC,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-28 23:05    IP属地:未知

他明明去了富野后背的巷子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息