切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  波红小八 给斑竹交迟到的4S店提车作业

查看 25.6W | 回复 15
波红小八 给斑竹交迟到的4S店提车作业
人争一口气,佛争一炷香,想必大家都明白这个道理。每次看到别人住着豪宅,开着拉风的豪车,哥真的是好生羡慕啊!每天都在做这个梦,梦见有一天哥也可以开着拉风的车子带着子老婆去度蜜月。但是做梦还是要回归现实中去。哥我就一工薪阶级,每天上下班都在挤公交车,其实很烦这件事,但是没办法啊!哥每个月就那么的点钱,房子的首付还是当时老爸老妈省吃俭用给我付的,要是真靠自己,那要等好久,才能买到房子。车子就不用提了。通过这几年努力,哥我把房贷还完了,还有剩余的一些积蓄。开始考虑买车了,买车也是蛮头痛的问题,我对车子没什么高要求,大气时尚,经济实惠,安全性能不错就OK了。追求豪车,我可不敢想。我看了什么起亚,大众,通用,标致……….最后进行对比我还是选择了东风标致408(参数|询价)了,我主要看中就是它的外观设计和它的安全性能非常符合我的口味,毫不犹豫就定了他,跟大家晒晒的大红狮子吧!

这就是我的波红的408,我等了好久了,终于可以把我的小八带回家啊!

前脸还不错吧!有点像鲨鱼眼,嘿嘿!我当时就是看中他的造型时尚,所以就定了他!

驾驶的位子感觉空间很大,408的内部空间超给力,坐在里面驾驶非常舒适。

后座空间也非常大,坐在里面一点也不会觉得空间小的感觉。

拉手都是全新的,4S店刚到货没多久。

看这按键,对车门我就更放心了。

这个挡还不错吧!握在手里,感觉很好。

中控台看起来非常给力,操控起来很流畅。

3D脚踏板,可以经常用水冲洗,保持车里面清洁卫生。

我的车还按了个导航,出门不认识路也不要紧,有它在。一边开车,一边还可以享受MV,其乐无穷。

我的车还按了个导航,出门不认识路也不要紧,有它在。一边开车,一边还可以享受MV,其乐无穷。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

有枣没枣打一竿
您成功向版主推荐了帖子 《波红小八 给斑竹交迟到的4S店提车作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

方向盘的狮子看起来很有贵族气息。

车PP线条看起来时尚,大气。

后背箱很大,装几个行李箱绰绰有余。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

谢谢啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大红狮子,很漂漂的说。。。
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

冬日正午,阳光下的红狮,绝对亮眼。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...