切换新版>>

新速腾论坛 >  保养后油耗变高,啥原因?

查看 44.2W | 回复 11
保养后油耗变高,啥原因?
1.4T手动上个月做的2保,用了4S最贵的全合成机油,然后跑了趟长途,油耗在6.6,还可以,但现在一般除了跑高架油耗比较低以外,正常路况的油耗在9左右,太高了,难道是机油问题?或者还会有其他问题吗?我保养前正常路况才开7.5左右啊!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑跑就好了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

首保用的啥 机油??????

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

刚也看到一个保养后油耗增高的帖子
什么情况啊
没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好像是普遍都有增高吧,或多或少的,我觉得我的也高了半个了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

机油量所少啊,看看机油尺

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

机油没有变少,还是一样,用的是4S最贵的那种,我看了下供应商好像是嘉实多

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这个跟换的机油有一定关系

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

天冷了,油耗变高了;手册中看看。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

,比价悲催啊。
我做完首保后回了趟老家,去程高速,平均油耗6个多,回来5.2
还是因为,我下高速到家有20多公里,一直堵车。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...