切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达一年63000公里用车感受。

查看 21.5W | 回复 52
汉兰达一年63000公里用车感受。
2010,11,18号提车2.7到今天跑了63000公里,总体感觉可以,前天清洗节气门后行车电脑的油耗有点变化17个不知道怎么下的来。求解,谢谢.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

一年63000....,兄弟是不是天天跑高速啊~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

一年63000?楼主的工作是。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主你跑运输啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

lz真能跑啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主一年跑63000公里,平均每天174公里。佩服
不过我也有点不明白,按照北京的拥堵路况算,15KM/H的速度2.7的油耗基本在12-13左右。
楼主17个的油耗不知道平均速度是多少。
但按照北京路况12-13的油耗算,北京这个油耗一天跑174公需要连续跑小12个小时。
或者说,每天从早上8点到晚上8点不停的在北京最拥堵的2环路上绕圈,然后坚持一年。我有点崩溃了。
楼主是不是表达有误啊?难道意思是说17个油耗不是平均油耗,而是清洗节气门油耗突然上升到17个了?
要看平均油耗,每次加油后是最不准确的,每次加油前是最准确的。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...