切换新版>>

锐志论坛 >  【确诊】后轮出现异响, ========>答案超出你的想像!

查看 12.4W | 回复 14
【确诊】后轮出现异响, ========>答案超出你的想像!
症状:过路上的小坑,或者急加速的时候,总之是后轮悬挂出现压缩的时候,
后轮部位会发出“啪”的一声清脆的响声,有点像石子打到翼子板的声音,也有点像塑料件断开的声音。

知道爱卡里的高手多,还请有经验的高人指点一下。

进过4S的试车,判断是天窗出现异响,约了时间去4S拆顶棚维修。。。。。。

可是,奇迹发生了。。。。。。。

就在准备去4S的前一天,2个小屁孩坐在车上说了几句让我崩溃的话。。。。。

小屁孩A:上次你藏起来的宝贝还在吗?
小屁孩B:我去宝箱看看。。。。嗯,在的。。。
就在此时我突然听到了那熟悉的异响声突然放大了!立马回头看。。。。。
哇! 疯狂吐血中。。。。。。
原来2个小屁孩把2个玻璃弹珠放在了后座中间扶手的杯座里,然后竖起扶手。。。。
原来异响就是这2个弹珠瓶装发出的“啪啪”声!

再晚一天发现,我的顶棚就破处了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NEO工作室

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-26 21:17    IP属地:广东

楼主改避震了吗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

进过4S的试车,判断是天窗出现异响,约了时间去4S拆顶棚维修。。。。。。

就在准备去4S的前一天,2个小屁孩坐在车上说了几句让我崩溃的话。。。。。

就在此时我突然听到了那熟悉的异响声突然放大了!立马回头看。。。。。
原来2个小屁孩把2个玻璃弹珠放在了后座中间扶手的杯座里,然后竖起扶手。。。。

再晚一天发现,我的顶棚就破处了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NEO工作室

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我也一度觉得我中控异响,后来我把钥匙从杯座里拿出来就没声了
All animals are equal,but some animals are more equal than others.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

哈哈,原来如此

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

努力........

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

呵呵,挺有意思的
这两个小朋友估计没少带给楼主乐趣

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...