切换新版>>

福克斯论坛 >  有福了,fucos三厢灰手舒

查看 10.1W | 回复 14
有福了,fucos三厢灰手舒
在xcar逛了那么久,怎么也得发给贴。11月21日提到车,23日办牌,25日收到车牌。4S店改装导航/DVD/倒车影视,真皮座椅(LD喜欢)。过俩天去装牌照、贴膜。在考虑要不要改装氙气大灯(4S店的只换灯泡和增装增亮器),还请DX指点。另外,想增装雾灯,但检修人员说动保险杆什么的,说不好装。论坛里之前有很多人都改装了,真有那么难吗?。还有,到时增装发动机护板,铝合金的,之前有听说发电机不能装护板,不过如果真的发生严重事故,相信那片薄薄的铝合金还是不会阻碍发电机下沉的。开车一周,旅程350km,油耗8L/100km,约0.58元/km,还算可以吧。行车电脑自己进去改了时间,其他没动。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是5毛8/公里吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

上图是王道

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发动机护板吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

氙气大灯安装要谨慎,要装也要装近光的;
前雾灯安装难就不要纠结了吧,雾天都小心翼翼的,对面车子总不会逆向过来吧;
发动机护板有听说要阻碍下沉的,但高配的福克斯有厂家原装的,搞不懂要听谁的;
就这些

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主列的东西 我都有了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

图等有机会吧。请问雾灯大家装原厂的,还是副厂的,那里有副厂带日行灯的雾灯,不过我还是喜欢原厂的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

欢迎了。FOCUS,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...