切换新版>>

帕杰罗论坛 >  〖爱卡山猫〗〖我和山猫的一年记录〗〖照片更新完毕〗

查看 24W | 回复 27
〖爱卡山猫〗〖我和山猫的一年记录〗〖照片更新完毕〗

一个男人不玩女人  不玩毒品  不玩赌博... 那玩什么?玩车!!!什么车?越野车...一个可以带你去征服世界的越野车....运用三菱的一句广告词.当世界的陆地仅剩下1%.......于是————————

转眼间我的山猫应经陪伴我一年多了....山猫给我带了无数的快乐与精彩......我要感谢它.....虽然它是一个车..........省略一千字...
在这里借助爱卡的平台和大家一起分享我和山猫的故事....也算给自己以后留个纪念
说说体会

动力:有多人关注的问题...只有肉人没有肉车.....3.0的排量对于一个重达2.3吨的车来说确实有点小...平常开起来还是可以的...不考虑油耗..油门保持在2500转 动力还是不错的.
波箱:积极  灵活 聪明......随时记忆你想要转数...
四驱:挑战你所不敢去的地方....除非你托底  除非你四个轮子都悬空 .  山猫的电子分配很强大.不输给差速锁!
悬挂:看你的出发点了.你经常在公路 确实硬了点..如果你经常豁车 很好 很韧性 就是短了点
地盘:高度还可以一般的路面可以通过....只是踏板比较碍事....地盘很坚固...我的地盘被大石头重击了3次..被驼峰托底一次  都是硬碰硬 都通过了...回头检查 车底出了 油箱下面的护板是塑料的又划痕 其余没有痕迹!
下面图片说话

买新车的时候 无比的兴奋与激动

但是陪伴的7的猎豹也要说拜拜了,内心真不滋味!!!  兄弟手牵手.........

因为车认识了许多朋友  第一次和山猫车友聚会.....也是我第一次和前辈们越野!!!!!

大哥改装的山猫 着实V5

合照....

金口在建滑雪场... 合照

碎石路大坡!!

落差!!!!

放飞和平与友谊!!!

山猫戏水!!!!!

三叉戟... 休闲 野炊!!

美丽的崂山水库...由于今年夏天干旱...百年不遇的水库穿越.....

风景秀丽.......

穿越中遇小驼峰.....冲!

托脚踏板了!

离去角的强大!!!

遇草丛...地软!! 不畏惧  淡!!!

留影!!!!!!!!  

坦克基地绕圈.....这里只有泥泞...考验你的操控  ..我在这被大石头磕了地盘  被石头割了轮子 ....

泥泞!!!

滑啊!!!!

世界第一大桥!!!

世界第三隧道!!!!和爱卡唯一的大头!

到了海滩 就飘逸啊........污染啊......大脚无敌

过河 ?过海?

沙坡 上!!

被爆菊花了!!!

暴力解决!!

另一个大坡 先下!

着陆!

起飞!!

差一点 加油!!!

又被爆了!!!

漂移吧!!!

我甩!!!!

平度大姑河...沙漠 草原  河流... 三位一体!
下高速!

合照!!!

沦陷....管你是不是FJ    兄弟出手相救

蠢蠢欲动的山猫!!

爬坡去了啊 等等我啊!!跟上!!!

怎么都开始比赛了!!!! 看看谁NX

我草  还没上坡 就吓趴下了啊  太不争脸了吧 山猫... 我晕死!!沦陷的好深

快一个轮子了!!

求救吧!!!!

山猫的沙脚!

那就去洗洗吧!!!

抓鱼好吃!!!!

鹤山丛林穿越!!
穿越中!!

至少前面还有路!

没路了只有绿色!!!

山上俯瞰!!

出来了....庄稼地.... 全车都是划痕...........深深的划痕!!!!!!!!!!!!!

到海边吃饭...

先玩一会!!!!

烤羊!!!!口水!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aicheng3062062 于 11-11-25 21:12 发表
一个男人不玩女人  不玩毒品  不玩赌博... 那玩什么?玩车!!!什么车?越野车...一个可以带你去征服世界的越野车....运用三菱的一句广告词.当世界的陆地仅剩下1%.......于是————————
转眼间 ...
爱卡的车友 青岛FB!!!!
来了先吃饭!!!

各种人们!!!.....

各种欢笑!!!

酒足饭饱 出发了  坦克基地!!!

山下集合!

上!!!!

都上来了  等待救援车 和其他车友!!

风景!!!

出发!!!石头!!

水坑!!!

下水!

前进 石头阵

前方泥地 事故了

侧滑了......  该车友ID 车钓犬... 这个地方被命名为车掉沟  哈哈 玩笑

车头快撞到土墙了!

救援车 救援

好了 继续前进

出溜出溜滑的 泥路

两个车屁股相亲了

又事故了...悲剧

接着救援!!

出来了!

继续前进!!远方下坡 一路泥地 只有车差不多的宽度 稍有不慎就会掉入 侧沟

咋回事又沦陷了!! 八戒出手相救

泥水四溅  激情无限

最后留影!

坦克基地出来 真奔大海!!!

去往大海的公路上!

到达目的地  兴奋无比 拥抱大海!

浪花!!!!

浪花与山猫!

老猫风采依旧!

陷成一锅粥了!!

这两个还有情调照相呢!!

被海沙吞噬了!!

老猫营救自身难保!!!

众人齐心合力!!!

走了!!!!!!!!

白猫也有点危险!!!

悟空的车  沦陷了  高温了....... 头一次看到V93高温!!

回头赶紧努力救援吧...努力推啊!

海水无情的吞噬着!!

天色渐渐已晚!

人车合力!!!

1  2  3  ————————走着!!!!

没动  ..... 八戒的车也沦陷了!!!

放气吧!!!!!

愁啊!!!!放气都这么慢 干脆戳破轮胎吧!!

等待  海水渐渐涨潮了!!!

不用车了 ..........  1...2...3.......怒了!!

动了动了  在加把劲!!

山猫版的 纤夫的爱!

准备救援八戒
......

转眼间 刚才的车辙已经被淹没了!

八戒....!!!艺术版的山猫

推推!!!   没动!!

换个方向托前面!!

再推推!!

动了 !!!!

海边的山  崂山!!!

天与海!

老猫也高温了!!!!

拖着走吧!!!

沙有痕!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 aicheng3062062 于 11-11-25 22:08 发表
爱卡的车友 青岛FB!!!!
来了先吃饭!!!

各种人们!!!.....
//image.xcar.com. ...
啤酒城狂欢!!
摩天轮!!!

美女!!!楼被!

青岛特色!!

德国品牌!!

偷拍!!

照什么呢!!!

大棚里面的舞台  嗨!~~~

狂欢 !!!

舞动起来!!

干杯!!!!!

干了!!!青岛话  哈起来吧~!!

吃烤油  哈啤酒     八戒曰  慢点哈 .. 辣!

咱两单干!!!

群干!!!!

看表演!!!

少林功夫!!!!!!

哎呀 晃眼!!!

来人乐!!!!!

呼呼  旁边的肥哥!!!!好尽兴啊!!

接着哈!!!!!!倒酒!!!

都满上!!!

有点高 都!!!

欢笑!!!

喝多了 走个叹号!!!!!

合影!!!! 都不听指挥了!!!!!!!

晚上出来 再战  都已经凌晨 1点多了!!!

一天四顿饭啊

远征海阳!!!!!
下高速!!!!!

海阳的海水浴场!!!

海阳也很不错的城市!

怎么沦陷了!!!

这陷的!!!!!!!!!!

精彩镜头!!!

托底了!!!!!!!

沙雕!!!!!!!!!!!

发几张 精彩图片!!!!!

海水  海鸥 . 还有越野车!!!!!

漂移!!!!!!!!!!!

END  快乐在一起!!!!  

越野人的心.........     某位大哥说的!越野车就是用来越野的!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好车 好片子  好生活

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,山东老乡们玩的很嗨,期盼哪天俺有机会参加一下
白天坐,夜间卧,一餐能食两碗多,世态炎凉经历过,是非对错已看破,对的是你,错的是我,呵呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持大头,支持山东的帕友们。
大自然牛呀,山东活动也参加啦
山猫纵队上海大队QQ群:180432785,欢迎加入。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好帖,精彩呀!
有时间来北京一起豁车哦
山猫纵队 No:196

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好贴,又一个放毒的,应该被射精啊,可能老大还没审阅.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

真不错,老大给精吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

刚上班还没看先顶一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...