切换新版>>

福克斯论坛 >  新人新车报到 魔力红

查看 13.6W | 回复 7
新人新车报到 魔力红
1.8手动舒适,10.1入手,50多天了,2100KM,来立个贴,见证福克斯(参数|询价)的使用情况。
魔力红,三相,本人第一辆车,开着感觉不错(没有对比,呵呵),一个半月,2100km,大多数时间车子在家休息,我在外忙碌。
磨合期中,转速短时间内达到过4,5000转,希望不会有太大影响吧;2100km中,高速占大半吧,速度多在100-120,超车的时候达到130吧,偶尔一下,快点过磨合期吧,俺总是开起来不踏实,不敢跑快的。
现在为止,倒车的时候把左前翼子板(前轮上方的铁皮,应该叫翼子板?)碰拱起来了,没有伤着漆面;第二次,倒车的时候压了一个电动车,幸亏没人,呵呵,后保险杠花了,没有大碍;前几天,去郑州的时候,晚上堵车,擦着了一个三轮车,哎,是一个老太太,她马上就不敢走了,不过俺心好,放行了,算俺倒霉,回去自己修吧,幸好擦着的地方就是已经拱起来的那个翼子板,露底漆了,首保的时候一起搞吧。
回去了一定要装倒车雷达!!!
感觉车子很好,好开;就是手动的,半坡起步的时候出现过两次熄火,哈哈,别人越催俺就越慢,哎,越快越熄火,火大!
车子买的时候,优惠1w,送全膜,地胶,其它的小东西; 自己加装的只有坐垫,脚垫,天冷了,买了一个方向盘套 ,其它的想到了再慢慢加吧
出差中,没有照片,回去了补上,谢谢关注!
另外,平顶山或者郑州,那里能买好一点的儿童安全座椅,有买过的说个点啊,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗没有统计过,感觉不太高,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

欢迎新人

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

咱们颜色一样~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

倒车雷达还是必须滴~不行就咬咬牙加个DVD导航,啥玩意都有了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 c333l 于 11-11-25 06:56 发表
咱们颜色一样~~
网页链接
俺的是手动挡,你的好像是自动的呀
有钱人!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...