切换新版>>

锐志论坛 >  出院后第一箱油耗报告

查看 7.3W | 回复 13
出院后第一箱油耗报告
出院后跑得比较少,刚烧完第一个整箱油。全市区,有2/3类似北环的快速路,1/5路程开空调,225/18轮胎,最高车速100公里,最高转速4000转(忘了刚出院),平均油耗为10.14升。汇报完毕。
   又及:嫌我得瑟,我就得瑟了,怎么样吧,哼。
   又又及:拖档现象确实有,S6可以解决。超长发动未见,但偶尔会一下点着,会“当”一声。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-22 22:38    IP属地:广东

⊙.⊙3.5还是3.7??

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

3、4、5楼的。。  

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

3.4.5楼

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

哈哈,又和你这个家伙成车友了,上次来珠海本来要试试你的车结果我又给人逮跑了,实在是不好意思。
亲,您的个性签名还空着

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

现在锐坛回复流行娃娃体了?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...