切换新版>>

科鲁兹论坛 >  显示平均油耗和实际偏差大

查看 14.1W | 回复 5
显示平均油耗和实际偏差大
我1.6T现在跑了15000了,我每次都加200的93油,跑了下来看平均油耗在7.5!我高兴啊!有次没事算了一下,发现实际油耗8.1!我连续加了3次200块,再来算结果还是8-8.1!但显示还是7.5--7.6!难道是油没有加够?还是显示不准?大家来说说你们的看法!(郊区上下班跑)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问:银美孚5-30,机油多少公里换呢?1.6T的
我现在是8000KM能行嘛?
怎么大众的要7500-10000才换呢?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

却是是这个样子的,电脑显示比实际的少点5左右

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-11-22 19:04    IP属地:上海

原帖由 yangakl1975 于2011-11-22 13:43发表
请问:银美孚5-30,机油多少公里换呢?1.6T的
我现在是8000KM能行嘛?
怎么大众的要7500-10000才换呢?
加油站短斤少两,主管部门都知道,就是不管!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

------
无语-----
我的党啊---
ZF---

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我觉得这个问题有以下几个可能的原因
1:鉴于车在打火但不动状态下,虽然发动机在工作,但瞬时油耗一直没显示,可能这方面油耗统计不到
2:加油站端进少量,中国就这个鸟样
3:中国油品里面添加剂太多,不如国外的油耐烧
反正我一箱油不亮灯,基本可以跑700KM+

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...