切换新版>>

福克斯论坛 >  钥匙遥控失灵了

查看 8.7W | 回复 13
钥匙遥控失灵了
前天我车钥匙不能开关车门了,试了好多次都不行。问4S,教我一个办法。连续开关钥匙四次,摁钥匙任意键,听到滴的一声后,在连续开关钥匙两次,就好了。可是昨天又出现了同样的问题,用同样的办法解决了。车友们出现过这种情况吗?我的新车刚跑600多公里,需要到4S诊断一下吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 福随我动 于 11-11-21 14:49 发表
前天我车钥匙不能开关车门了,试了好多次都不行。问4S,教我一个办法。连续开关钥匙四次,摁钥匙任意键,听到滴的一声后,在连续开关钥匙两次,就好了。可是昨天又出现了同样的问题,用同样的办法解决了。车友们 ...
不要同手机及银行卡之类有磁性的东东放在一起!
广州福友:15800000819

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 gzhuyun 于 11-11-21 17:18 发表
不要同手机及银行卡之类有磁性的东东放在一起!
钥匙也怕手机消磁吗

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 福随我动 于 2011-11-21 14:49 发表
前天我车钥匙不能开关车门了,试了好多次都不行。问4S,教我一个办法。连续开关钥匙四次,摁钥匙任意键,听到滴的一声后,在连续开关钥匙两次,就好了。可是昨天又出现了同样的问题,用同样的办法解决了。车友们 ...
钥匙不摔一般不会出现那样的问题

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

以后还要多加注意保护好钥匙了,希望不要再出现类似的毛病。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

看你的情况,应该是平时把手机和钥匙放在一起了。我的也是失灵过一次,去SSSS店,小妹帮忙搞了一下就好了。
注意别放一起就行。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

什么事情都有看人品
发帖设回复可见的生女儿木有小鸡鸡!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 pandl 于 11-11-22 11:04 发表
看你的情况,应该是平时把手机和钥匙放在一起了。我的也是失灵过一次,去SSSS店,小妹帮忙搞了一下就好了。
注意别放一起就行。
谢谢

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...