切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  发最后一次吧,不行再也不来了——C5 2.0手动红色作业

查看 44.1W | 回复 70
发最后一次吧,不行再也不来了——C5 2.0手动红色作业
作业在回复里。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人绝对菜鸟级别,11818号才拿了驾照。话说刚学出来手实在是痒,国内一天车也没开过,就跑到法国自驾游去了,各种追尾啊什么的悲剧就不说了。在法国借了雷诺的梅甘娜旅行版,柴油的,总共开了400公里,高速一半不到,油耗5个油多一点吧(以后补个自驾游和梅甘娜旅行版的作业)。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

在法国街头看见无数C5,有旅行版的,有和国内一样的,还有老款的。508也不少,C1C3遍地都是,C4前前后后看到不下五六种不同的,眼花缭乱~
几个法国朋友全是开的雪铁龙(几乎都是C4毕加索),问起来都说雪铁龙好啊,是法国三个牌子里最好的。路上见到的确实如此,雪铁龙比标致雷诺都要多一些。后来聊起C5,一个法国大叔翘起大拇指说这个车是“LUXE”啊,我汗一滴!可惜神龙改了不少东西……
于是回国后就张罗着要买C5了,期间还试驾了508君威(参数|询价)等。说一下大致感受吧,508C5差不多,就是底盘硬一些,不过我爸(30年驾龄)试驾了说5082.3的动力比C5 2.3的好很多,我是菜鸟也感觉不出来!但坑爹的是508没啥优惠,我家附近的陆×4S据说又比较黑,就PASS了。君威么,由于米少,就看2.0的,没有手动,据两个开2.0自动的朋友说动力不够,现在都后悔了,所以就不敢买了。后来想到C5拉菲红刚上市,就上网搜了搜照片,一下子就被迷住了,太TM骚包了……符合我的重口味!因为刚学出来,老爸建议还是要练练手动的,高配版的一些高级的配置啥的,我也不会用(话说到现在还没开过音响……)就下决心买拉菲红的2.0MT了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

于是跑来混坛子,这里先感谢一下版主给了不少好的参考,还有就是sortsing的帖子——“拉菲2.0MT提车作业”(网页链接)。刚开始跑到众×4S的时候,销售一口咬定手动没有红色的,我那个凌乱啊!后来看到sortsing大哥的帖子,一看也是魔都的,就和4S销售据理力争,在以不买相要挟后,4S终于答应找神龙问问了,后来说能定,就是要等2个月。兴致满满交了1w大洋,总体上优惠2w,送点不值钱的东东,3000包真皮(不含门),12003M的膜(说是本来要2000多,但原本要送个八九百的膜,就抵了点价)。剩下的就是等了,结果2个礼拜车就来了。于是115号,就冒着小雨一家人去提车了,嘿嘿!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

阴天颜色显不出来……看上去还是很低调的。没有想象的骚包……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

CVVT的发动机,里面还是很干净的,其他的看不太懂。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

黑色和红色的屁股,对比一下。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主的标题是什么意思啊
喜欢赛车是一种宿命,感觉血液里都充满汽油的味道.喜欢游戏动漫,感觉硬派的SEGA就是唯一

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

燃料标识。市区工况11.6,和我实际使用差不多。1027才出的厂。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

灰色天鹅绒内饰,还有送的原厂脚垫。4S说要上完牌才能贴真皮,真皮选的也是这个颜色。

下面的等吃饭回来再接着发

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...