切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0手动小福出现离合器异响的问题..悲催啊..

查看 14.2W | 回复 20
2.0手动小福出现离合器异响的问题..悲催啊..
..悲催的中标了...
本人10年初买的2.0手动小福出现了离合异响的问题...
经SSSS检验.证实是变速箱分离轴承发出来的..
SSSS的人建议更换...这个是免费的...
但是据说得抬变速箱下来..而且还要把变速箱拆开来换..
碍于是新车,不舍得这么早就给它动这么大的手术.所以一直迟迟未解决..!
所以想等快出保了才换...但是现在又有个新问题..
就是..如果我等到快出保了才换..出保前无异常..出保后如果再有异响.或是变速箱引起的其他毛病..这该怎么办??SSSS过了保肯定不给保修了...
另外我还想赶紧体验一下我买的那套摩特变速箱油.据我哥说.换上之后入洞异常顺滑.切豆腐一般的感觉...非常的想体验一下..
现在我打算的是..趁下星期保养的时候一块儿把分离轴承换了..等上两三个月,如果说一切正常的话.我就把变速箱油换上..
请问各位同学有木有其他更好的建议呢??本人很纠结..希望各位同学给出不同的意见..3Q3Q....
另外...更换分离轴承真的需要大拆变速箱么???那么精密的东西..就怕SSSS的人拆装了之后会出现各种后遗症.比如漏油什么的..那就更被催了..

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

10年初买的车到现在能算新车吗?该换就换,就一车而已,只要自己不用出钱就行!以后你有钱肯定会买更好的车,所以不用特别心疼!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

2.0离合异响是通病,就算换了新的总成过不了多久还会想的。这个已经不是什么新闻了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

俺以为你是今年10月初提的车呢。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

就是..如果我等到快出保了才换..出保前无异常..出保后如果再有异响.或是变速箱引起的其他毛病..这该怎么办??SSSS过了保肯定不给保修了...
从更换之日起 还会有保修的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

换1.8的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

提车当晚我就听到异响了,正常,做足功课的话就知道,入手2.0mt附赠此礼物
上海高尔夫小店~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

正常的,呵呵。
新福克斯三厢,糖果红风尚。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

就响而已,让它去响吧,响了好几年了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
开始有异响的时候是新车刚首保的时候响的.所以说碍于新车就没有管它..
提车之前我确实也关注过这个问题..
但是TX们一直只是说有异响..但是都没有说最后怎么解决的..
究竟是换了呢还是没换呢???
最近天气凉了..响声越来越大了..哒哒声快恼死我了..坐进去听那声音还不如个普桑的舒服..
我想问...就算换了分离轴承之后..还是会响么?那这样会不会影响正常驾驶呢??如果换了之后过段时间还会再响的话..那还不如不换呢..?4S就没给出个什么治本的办法????

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...