切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯两厢1.8MT,5000公里了,首保做好,油耗还是不低

查看 10.4W | 回复 15
福克斯两厢1.8MT,5000公里了,首保做好,油耗还是不低
我平时车子开的不多,一个月1500吧,所以也就不大纠结油耗的。今天开了朋友的高6,1.4T,平均油耗5.5,想想我们的小福,胃口好大。大概我开车比较猛,一般加300块,41.3升,能开个400公里就不错了。我一般3K-3K5换档,喜欢急加速的,福友们的油耗跟我差不多吗?有兴趣的来聊聊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF自己坐。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

3K换挡?LZ开赛车吧。按这么算好像要10个以上的油了。我新手,不敢开高转车,磨合期内8-9左右。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 f0015 于 11-11-18 19:57 发表
3K换挡?LZ开赛车吧。按这么算好像要10个以上的油了。我新手,不敢开高转车,磨合期内8-9左右。
3K是正常换挡转速。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cherokke 于 11-11-18 19:59 发表
3K是正常换挡转速。
围观~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

3000转换档比较正常,但是急加速很费油

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

唉,没办法,急脾气,看到马路上慢腾腾的车子,肯定降档超了它。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的1.8MT。7.5个油,新车2500KM,昨天晚上进工程模式看的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

换换机油的首保跟油耗关系不大的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

3000是正常升档转数。
油耗和许多因素有关。
路况啊,温度啊,驾驶习惯啊,甚至天气啊。。。
急加速,急刹车都是很费油地。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...