切换新版>>

天籁论坛 >  新入手小白天籁公爵-选车经历-首保小结

查看 65.7W | 回复 53
新入手小白天籁公爵-选车经历-首保小结
每天上班挺忙的,每次想着上来发帖最后都忘了,趁着首保结束没多久,把小白拉出来溜溜。下面是当时选车的经历,文采不好,就当个笑话看看吧。
  大学毕业开始上班,南京的空气质量很差,加上有过敏性鼻炎,春秋天鼻子实在很受罪,经常会蹭老爸的凯美瑞(参数|询价)去上班,一来二去老爸不乐意了,盘算着给再买辆车。当时那个兴奋啊   开始每天混迹在各个车坛和网站,从A4 宝3 CC 新迈 新帕 新君威(参数|询价)到新锐志 天籁。K5和索8都有去看过。眼花缭乱啊~~   当初很看重CC,那飘逸的线条,俊朗的外形都深深的吸引了我,A4和宝3被老爸的板砖给拍死了。本以为就是CC了,结果。。。一个阴谋在等着我!
   就这样过去了1个多月,某天跟家里的二位LD去车展溜达溜达,转啊转啊转到了天籁那,老爸逗留了很长一段时间,左看看右看看,跟着售车小姐再看看,一会给了我一个意味深长的笑容。。到了CC转了一会,老爸说好吧 决定了!拉着我就直奔天籁而去。对话如下“就买天籁吧,儿子” “啊?” “我觉得不错,又大气又安静,座椅很舒服。” “老爸,那我呢?我看的是CC啊” “哎呀,CC C你妹啊,就买这个,你先开着,回头你结婚了重买一辆给你,这个给我开,就这么决定了!”好吧老爸,敢情您是为您自个儿挑的车啊。   没办法,胳膊拧不过大腿,价格谈好付完定金走人了。优惠3W送了原厂脚垫,3M贴膜还有七七八八的小玩意。
   因为买的白色没有现车,等了一个月才拿到车,拿到手开了之后觉得是一部很舒服的车,外形也很大气,黑色的全景天窗看起来很上档次,也许是我开过的车太少的关系,觉得座椅坐起来真的很舒服,关上窗户真的很安静,换挡也很平稳,几乎没有感觉到顿挫,就是起步确实很肉,可能是油给的少了。废话不说了 开始上图......!!第一次发帖,很多地方都没拍,请见谅
先来一张前脸

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

上传真的好慢啊.....来一个右眼

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

刚刚才想起绑定了手机。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

宽大的屁股。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

N8照的......可能不是很清楚  小耳朵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

因为图片都是缩略图,所以顺序有点乱 开了1300多 油耗觉得还是可以接受的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

左边的拨杆

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

尊雅版的,有VDC系统

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼上的哥哥们,你们慢点插啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...