切换新版>>

锐志论坛 >  减速后再加速会抖一下,正常吗?

查看 28.5W | 回复 9
减速后再加速会抖一下,正常吗?
我的猜测是:感觉是踩刹车减速后, 车子进入了空挡,然后再加速, 车子再接合到D档, 就产生了一个抖动.  
我的理由是: 这个抖动和原地从空挡到D档的抖动感觉很相似.   
请问大家有这个现象吗? 觉得我的解释对不对?
悬挂:Ohlins Road&Track避震器 + 游客2代防倾杆(前26、后19)+ 可调李子串
强化:游客八件套 + 游客前顶吧 + 原厂扁担 + 仿Tom’s车门锁扣
其他:86 LSD + 差速器缓冲胶 + 传动轴缓冲胶

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

换挡,某种速度下会。不想频繁换挡就用sport或者S挡

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

作为一个新人,查了一下以前的帖子,发现我这个难道就是传说中著名的空转?   而且我开了运动模式后,似乎这个现象消失了, 这个也完全符合大家对空转的描述.   
大名鼎鼎的现象我也见识过了, 看来我越来越融入锐坛文化了.
悬挂:Ohlins Road&Track避震器 + 游客2代防倾杆(前26、后19)+ 可调李子串
强化:游客八件套 + 游客前顶吧 + 原厂扁担 + 仿Tom’s车门锁扣

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

学习了!
我胖故我在,胖了挺可爱

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

是不是要来GC了啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

减速后会升档,你再加速,特别是急加速肯定会降档,这个是降档顿挫。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-19 12:25    IP属地:广东

-.-习惯就没事了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

顿挫感,不过锐志很少有

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

正常的 我开过几部车都这样  减速在加速会一顿的感觉 其实就是进入档位加油前进了
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我觉得我这个是空转,请问对吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...