切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉周岁总结

查看 18.6W | 回复 11
世嘉周岁总结
去年10月1日把嘉嘉开会了家,整整一年了!伴随我一年的生活,其靓丽的外观,尤其是性感的屁股,总会让人忍不住多看一会!令人羡慕不已!其平稳性和操控性,比起我开过的悦动(参数|询价)和朗逸(参数|询价)强许多,但是档位行程长不好挂(1、2档),离合没有明显的离合点,油门比较轻,一档容易窜动。期间倒车时碰到一个夏利,结果嘉嘉的大屁股略微挂彩,二夏利的屁股撞成了一个大坑,保险公司的却给了夏利300元修车,我的才200元,另一次不小心前杠碰到了一个大石头,下面有一个1厘米左右的裂纹,与保险公司的人理论后直接到4s换新杠,不过4s够黑的,一个塑料壳子竟然要1600多元,其他小剐蹭忽略不计;其他问题出现一次排骨,后来证明确实是油品问题(只在中石油加过一次200元的93号乙醇汽油,当换回中石化的油时,排骨消失,到现在还没有出现过),车厢内有异响,4s弄过后只维持一小段时间,后来不管他了。最高时速180因为有辆帕萨特(参数|询价),把他甩在了后面。已经行驶了11000多公里,一万公里时平均油耗8.2个,时速26公里,1000公里时8个,主要上下班代步,高速总路程300公里左右,国道700公里左右,其余短途路程。上图了:

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

图挂了不少
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 傻傻的哟 于 11-11-17 14:59 发表
图挂了不少
我网易相册的图不允许连接

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4s很黑啊,图片糊了好几张
杭州酒店式自助公寓
//www.yunshuiju.com

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我怎么都觉得两厢的PP更性感……
专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

图片很好啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

还是两厢的好!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主的扶手箱不错。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主的手扶箱哪买的,我也像搞个?
不过怎么越看越像车载冷暖箱!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

辛集国际皮革城,哈哈,也准备换世嘉了,关注中!
我型由我

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...