切换新版>>

福克斯论坛 >  9800公里,遇到严重问题。车身剧烈抖动,求高人帮助。

查看 14.9W | 回复 23
9800公里,遇到严重问题。车身剧烈抖动,求高人帮助。
5月25日提车,至今已经9800公里有余。车型:1.8MT,两厢。昨日晚上下班开回家,正常挂1档起步,突然车身狂抖,转速上到4500左右,像熄火那种抖动的程度。
原本以为档没有挂好,然后重新挂档,低转速时正常,超过2K5又开始狂抖。无电子故障提示。
然后我熄火,靠边停,重新发动。问题稍微好点,开回家路程上发现1档和2档仍然会偶发这种情况,
并且油门响应慢了很多,按照平时踩油门的程度踩下去,提速非常慢,转速上的也很慢。
遂打电话至4S,4S让我试试空档加油,看转速。检查下来,很正常,轻松到4K。
然后问了我最近加油的情况,我一直以为都是中石化加的97,而且最近一次加是上周,应该也没有影响。
我问会不会是点火线圈或者喷油嘴的问题,4S说转速正常的话,就不是这个问题。
之后4S告诉我,可能是变速箱问题,改日去做检查。
请问各位老大,有没有碰到过类似的情况,会是什么问题引起的?谢谢各位

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续顶起来

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

3挡以上超过2k5抖不抖?如果不抖是不是1,2挡那套出毛病了?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

是不是缺缸造成的...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

同感,
但不是很强烈的抖!   
过两天去4s查
宁静致远!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 lesliejoe 于 11-11-17 10:27 发表
是不是缺缸造成的...
我也感觉像缺缸。因为剧烈抖动时候,已经完全入档,离合已经完全放掉。放掉之后加油开始狂抖。
顺便求教,感觉就是给了油,转速上去了,车不动,伴随剧烈抖动加异响。
实在费解,顺便提一下,上周2刚做好2保,换好机油机滤。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不懂,帮顶了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

坐等砖家出场
发帖设回复可见的生女儿木有小鸡鸡!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

给油时转速有迟滞的感觉吗?
每一档都一样吗?
不了解福克斯的构造
但惯例是检查点火系统
点火线圈,缸线,火花塞,最后是油路

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...