切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  异响。。异响。。。。!

查看 13.5W | 回复 9
异响。。异响。。。。!
我的02款老Polo(参数|询价)手动经过搓板路时就会听见底盘传来库鲁库鲁的声音,很是烦人,我换了下摆臂轴承衬套和竖着的转向拉杆球头,可还是有声音。。。。四S店的人开出去一圈也没能找到具体的原因,请高手帮助诊断一下啊,谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

拉杆是在4s换的货吗?横拉杆胶垫换了没?
我的之前也是那样的声音,在外面换了质量不好的小拉杆,效果更差。
前几天在4s换了小拉杆,还有横拉杆的胶垫,很贵,不过换后效果很好,整车严实了。
--------------------------

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

变速箱支架!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

支架值得怀疑
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

难道是减震
安全第一

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

仔细检查吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

谢谢各位帮忙出主意,我打算检查一下变速箱支架,但愿不是避震的问题。。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 飘云心 于 2011-11-16 23:26 发表
拉杆是在4s换的货吗?横拉杆胶垫换了没?
我的之前也是那样的声音,在外面换了质量不好的小拉杆,效果更差。
前几天在4s换了小拉杆,还有横拉杆的胶垫,很贵,不过换后效果很好,整车严实了。
横拉杆胶垫没有换,只换了竖拉杆的。。。。改日检查下。。谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顺利飘过!
和时间赛跑!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...