切换新版>>

新君越论坛 >  生人勿近--霸气的君越+给力的油耗 21000公里油耗精确到一毛钱--高清,多图 申精

查看 38.2W | 回复 15
生人勿近--霸气的君越+给力的油耗 21000公里油耗精确到一毛钱--高清,多图 申精

车子是去年五月二十五号提的,一直没空上来交个作业,这几天没什么事,闲得慌,就整理了些片片,发上来大家无聊时欣赏一下。。。

提的是低配,神马原因?不说了,你懂的,后悔不?肯定的....

钱多就是好啊,可惜没钱,悲催!

当时去4S就只有一辆低配,没得选,看着里面啥也没有,心里有点拨凉拨凉的,好歹装个导航吧,没有导航我这路盲可是寸步难行啊,一问4S说加装得加7000块,汗,老夫虽然没钱,但是脑子可不傻呢,果断开出去,自已找店子装,对比了卡仕达和路畅后,感觉卡仕达屏幕上面有个帽沿和原车不一样,特别扭,还贵,又果断上了路畅,呵呵。

小师傅在加装导航,一来就一顿拆,我心里怕怕啊,因为4S说动了线路不保修啊,后来才知道只是接头对接头插下就行,无损的,早知道自已网上买来自已装了

还加了倒车摄像头,晚上成像不错的说,就是给了个圆形的摄像头,后面看起来有点不协调。一挂倒档就能看到影像,发现哥的途观挂了倒档要一秒多才有图像,我就偷笑了。。。

启动电源后,迷人的别克标~

原车的功能没有丢失,还是不错的

播放MP3的界面,虽然33岁了,但我还是喜欢听DJ类的,呵呵,心态要保持好。。。

功能不少。。。不过没打算当车是家,只是儿子有时玩下游戏

呵呵,这个风格让我想起读书时逃学的岁月~ 时光如梭,转眼间,儿子又似起当年的我了

蓝牙也有了。。。低配也可以有

蛋痛的导航提示界面,每次都要点它,为什么不能点一次就可以?

导航界面,KLD地图,确实蛮好用,这两年最远的带我去过1200公里外的重庆,近的株洲,长沙,江西,衡阳,郴州全靠它了。 而且免费从路畅官网升级了几次。表哥的第一次升级就要200米,哈哈。

美丽的冰蓝仪表盘,比宝马的都漂亮啊,(谁不说自已的好)呵呵。。。

犀利的尾灯!后挡上的柱状条是可以随音乐动的哦,也是蓝色的,拍照时没开音乐,可惜了。。。

鲨鱼鳍不是你们专属,我也可以有,...上70元就可以

这张过曝了,不过确实亮啊,我用的是...水晶硬质蜡什么928编号的

霸气的直列栅前脸,凶猛无比,生人勿近。。。

前仓全景图,游艇仓设计,这个角度看非常好看

最爱这个档把了,很多人看了这档把后说是手动波,我不知他们依据在哪里。。。

坦白说车子空间大,但储物空间就太鸡肋了,眼镜盒没有,好吧,我放这里吧,呵呵,你想到了吗?很合适哦

大越静静的看风景。。。

乱PS的车牌,居然很多人以为是真的

虽然是别克,但曾经也是做过婚车的,嘎嘎...儿子看起来有点像女孩子。

车子一般就是放在这里的,镇上夜景也越来越好看了。。。

-----------------------图片完毕------------------------
谈点用车心德吧:
  车子反正就是大,坐里面视线不是很好,一年多了还不太适应,2.4其实也不肉,加速就一般了,变速箱算不是很好。
  买后出现过好多次后备箱自动开启现象,第三次去4S店刷电脑后好像解决了,前面两固特异胎13000公里后发现有掉皮现象,后来在江西成功索赔。
  因为开得不多,所以当时没纠结油耗,不过我一直在测试这车到底耗不耗油,所以从买车时4S送的我那20升油票开始,我每次加油都有记录,所以基本上可以精准到了元以下单位了。现在发上来,给想买车的朋友有个参考吧:

当然我是在乡下山区,不是在城里的,而且各人的开车习惯不一样,仅作参考.

------------------------全文完--------------------------

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 君越000 于 2011-11-16 19:11 发表
网页链接
网页链接
   车子是去年五月二十五号提的,一直没空上 ...

没人回,自已先顶~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

又来一位走错门的喽!兄弟这里都是老君越。
------中华人民共和国三级HAM,呼号:BG5SKF------

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很详尽的作业,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗令我羡慕

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵,原来是湘潭的,老乡啊!顶一下,俺们这里是老君越的坛子,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新君越

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

ddddddddd

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

作业不错,顶顶
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...