切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  启动“嘎......”一声响的进来。有个办法。

查看 10.4W | 回复 10
启动“嘎......”一声响的进来。有个办法。
N档启动、熄火。
这个方法观察10多天了,一直没响,以前天天响。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

试试这个办法,谢谢兄弟。
NN是一个精灵,她融入了灵魂,运动的灵魂,她是我的初恋,我的情人......

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

其实停车放N档可以,但手刹一定要拉更紧。
放P档情况下如果被脑残强行推车会损坏变速箱。偶们小区有类似的争端。。。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不打火,p档能扳动吗

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

都别试了,任何自动挡车正确的做法都是p档点火

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

........

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我多数情况下是N熄火手刹拔钥匙,听到车车当、当声报警后换到P。当然停的是平地。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我二保换的嘉实多极护动力版机油,二保至今已经行驶1个月1500多公里,启动在没有那嘎啦嘎啦的声音,以前一周要响个3、4次。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-17 05:54    IP属地:未知

原帖由 hpavl 于2011-11-16 14:27发表
不打火,p档能扳动吗
你去试试看就知道了。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...