切换新版>>

新君威论坛 >  2.0l的车主门进来看看油耗,是否正常

查看 9.4W | 回复 10
2.0l的车主门进来看看油耗,是否正常
新车开了146km,开始加了200元油钱,算了算平均油耗17多个油,大家看看是否正常

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我提车的时候还30个呢
跑5000公里后再来说吧

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

刚开始油耗是不准的,我仔细观察过的。你可以清零了再跑几百公里看看,我是2.0精英车主。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼上的这么说,我就放心了,谢谢啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 abhazh 于 2011-11-15 17:28 发表
新车开了146km,开始加了200元油钱,算了算平均油耗17多个油,大家看看是否正常
很正常,我的前300公里油耗显示23个,清零再看看。另外磨合期确实会比较高,而且不稳定。过5000公里之后就稳定了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不清零,你会慢慢感觉,油耗总是在降,这样你会慢慢插入快感慢慢体会。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

楼上说的很欢乐。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我靠,6楼开车已经达到一定的境界了,佩服啊~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

正常的了,我一开始也差不多16.7,现在2300公里了,降到14了,应该还会再降吧

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我也刚刚提的车子,绝对新手!!!显示44公里的时候加满油箱
提车油耗显示18.7
跑到413公里的时候,油表报警了,满油才跑了413-44=369公里,时 速显示是20。
高手指导下,如何省油?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...