切换新版>>

新君越论坛 >  YY到家半年了,谈谈用车感受。天晴了附照片

查看 12.6W | 回复 3
YY到家半年了,谈谈用车感受。天晴了附照片
我的YY4月20号取得车,到现在已经半年了,总体来说感觉很OK。现在谈下我的用车感受。
(1)导航我就不说了,在西安南郊把我带迷路了。
(2)动力上,我的是2.4豪华,一般只用作家用,很足够。就是有时高速准备超车时使不上劲。
(3)换挡时感觉有停顿,不是很顺畅,有些时候感觉非常明显。
(4)A柱粗,导致我在路口转弯是需要趴在方向盘上看左右情况。
(5)后排空间非常大,每天中午不回家时可以在躺在后排蜷个腿睡午觉,舒服程度:佳。注:我身高178CM。
(6)不知道为什么,车速较慢时踩刹车轮子会发出吱吱的声音,就像生锈的机器在运转,这有点倒势了,让别人一听见以为我这是辆旧车。

(7)我只上下班用车,市内行车较多,油耗在10-11个之间,可以接受。
(8)4S的东西贵的出奇,中途我有一次和公交追尾,中了内伤(外观除了擦伤没什么异样),回家后发现漏雨刮液。去4S店检查完说哪块管子断了,380块。洗车时和一个A6L车主聊了会,他说他原来也出现过这个问题,去了个大修厂修了下,70块钱用了两年啥问题没有。顺便提一下YY真的很结实,公交被我撞了大洞,我的翼子板只有刮蹭。
(9)顺便提下YY最致命的,各位看官请注意。偶尔红灯,停车,洗车时都有人问兄弟你这车得个五六十万吧。内心的虚荣感油然而生。
好了,暂时就这么多。还有别的我慢慢补上。等天晴了洗了车附照片。
     顺便吐槽下西安粤海别克的销售顾问张X,,大爷的骗我不懂车,把我骗到4S店对面的美容店封釉,1200/6次,操,,就第一次封了,后面两次全是打蜡,封釉时间长,那又没座位我就出去了,中间这段时间就给打了个蜡,就敢说釉封完了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

感觉还不错。。要是有图就更理想了。。呵呵。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wayne_hf 于 11-11-15 16:18 发表
感觉还不错。。要是有图就更理想了。。呵呵。
这边一直下雨,天晴了就上照片

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...