切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  一直用93,受不了偶尔那种发动机达达的声音(敲缸?),上周加了一箱97,果然就没事

查看 18.8W | 回复 16
一直用93,受不了偶尔那种发动机达达的声音(敲缸?),上周加了一箱97,果然就没事
一直用93,受不了偶尔那种踩油门时候发动机达达的声音(敲缸?),每天总会出现2-3次。无论热车还是冷车。
上周加了一箱97,到现在了。果然就没事。声音也好听了很多。不像加93时候有种干干的提不上劲的感觉。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

那我也换个97去试试
楼主是93用空了换97的?还是怎样换的?
盖盖...

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 宝宝love君 于 2011-11-15 09:10 发表
那我也换个97去试试
楼主是93用空了换97的?还是怎样换的?
不一定要把油箱用空,有人说,一半93一半97,混合后就是95了,正是POLO厂方的油标号
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

嗯。。。确实97是好用。。
很明显 。。。踩下油门跑跑就知道了
四眼POLO群 2000人  

群号:250271

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

俺一直97号伺候着,中间加过两次93,声音太大放弃!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

敲缸?我估计你没有玩过摩托车 玩过嘉陵70摩托车都知道啥叫敲缸 达达的声音是气门响 机油的问题

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 23:30    IP属地:陕西

专家啊…呵呵

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

是拖挡,动力不足吧,93号挺好的。
低成本实现雾灯升氙

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

一直97号,感觉比93给力

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主换挡转速多少?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...