切换新版>>

霸锐论坛 >  今天去试驾了BR

查看 10.9W | 回复 12
今天去试驾了BR
感觉转弯侧倾有点大,音响太不给力了,刹车要深踩,其他感觉还都不错,价格优惠2W,不知道底了没有?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

在哪家店试驾的?
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

在哪家店试驾的?
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LZ哪家優惠2W?今天陪個朋友去中企試駕新索,問了下霸锐優惠1W3,優惠2W價錢還不錯

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

优惠2W还是送装饰?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 鱼舰 于 2011-11-13 00:25 发表
感觉转弯侧倾有点大,音响太不给力了,刹车要深踩,其他感觉还都不错,价格优惠2W,不知道底了没有?
转弯侧倾是有些大,不能太急;
音响不给力,要求高的需要升级;
刹车应该不软吧,车的自重大;
优惠2万应该不错了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

送2W现金,到店还有优惠

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

北京哪个店啊?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

如果是4S店给的价格就真不错了,我刚接的优惠一万六。要是中间商给的价格可千万不能信,我提车那天就遇到个中间商和客户因为不是开始说的价格打嘴仗的。(仅供参考)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我让北京的朋友问了 说是优惠1.5啊 不是2

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...