切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  自驾西安回来,说说长时间驾驶C5的感受。

查看 30.1W | 回复 27
自驾西安回来,说说长时间驾驶C5的感受。
快年底了,还有点年休假没有请,不能便宜的单位,请之。临时确定开车去西安玩,收拾停当于11-6早上8:30从成都出发,9:00到绕城高速,17:40到西安下高速,18:20到宾馆,路上休息三次。
说说这车吧,我今年4月提的鳟鱼,上周刚到半年做了保养,换了9000的油。成都到西安全程高速,过了绵阳就开始下雨,还越下越大,广元至汉中很多路面有积水,换我以前的车,我基本稳着80-90跑了,但C5让我越开越有信心,一路120巡航跑,过水不漂,很好。车开着很轻松,回来天气好,在路况好的地方试着提了一下速,140的时候噪音就有点大了,还有点抖,150-160到还不抖了,没敢过160。成都-西安800多公里,平均时速79,平均油耗7.9(93#),这车就适合跑高速。
两点不足,过了秦岭气温就在13度了,前档老是起雾,启用除雾功能吧,噪音太大,不用吧又找不到可以通过外循环直接吹内窗玻璃的方式;鳟鱼的灯还是欠亮,过隧道感觉明显。
平安喜乐

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

长途舒服啊
心无界,行无疆

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 cityvag 于 11-11-12 18:57 发表
快年底了,还有点年休假没有请,不能便宜的单位,请之。临时确定开车去西安玩,收拾停当于11-6早上8:30从成都出发,9:00到绕城高速,17:40到西安下高速,18:20到宾馆,路上休息三次。
说说这车吧,我今年4 ...

红色部分,3个模式中最上面的那个就是吹前挡的。
雨天外风不经空调过滤湿气(A/C键不亮),会越吹越雾!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

但C5让我越开越有信心,一路120巡航跑,过水不漂,很好。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ可以启动除雾功能后,减弱风量。
腰肌劳损,挨踢生涯的宿命

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

XTL的车跑高速还是很爽滴

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

除雾简单,风超上就行了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也觉得大灯不是特别亮,晚上开还是小心

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

除雾简单,开ac,风超上就行了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 风777 于 11-11-13 10:24 发表
除雾简单,开ac,风朝上就行了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...