切换新版>>

致胜论坛 >  请教发动机声音为什么会变大

查看 33.6W | 回复 11
请教发动机声音为什么会变大
7月份7000公里二保换美孚一号机油  现在10000公里 最近发动机声音变浑厚了 特别是加速和超车的时候 加油门发动机就咆哮 请教是什么原因 需要换机油吗 还是天气原因

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有这个现象,懒得理他。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 lpsyqq 于 11-11-11 22:02 发表
我的也有这个现象,懒得理他。
听说美孚机油就是这样  那我想做做隔音不知道会不会好一些

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

能确保是真油吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没出现过,关注一下吧
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ZLWEIH 于 11-11-11 20:56 发表
7月份7000公里二保换美孚一号机油  现在10000公里 最近发动机声音变浑厚了 特别是加速和超车的时候 加油门发动机就咆哮 请教是什么原因 需要换机油吗 还是天气原因
说明动力好啊!你去听听跑车或者宝马的声音,摩托车也行!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

只要保证是真油,发动机一般应该没有什么问题,福特的发动机是经过久经考验的,也是被国内外的很多人认可的。冬天的声音是要比夏天的声音大一点,属正常现象。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ZLWEIH 于 11-11-13 23:38 发表
听说美孚机油就是这样  那我想做做隔音不知道会不会好一些
做隔音肯定会好一些。但个人感觉,那声音并没用达到“不可容忍”的地步,所有才懒得理。
专业奶爸

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 求道友 于 11-11-14 10:30 发表
说明动力好啊!你去听听跑车或者宝马的声音,摩托车也行!
昏  能够跟跑车比啊  咱这个车油门踩下去  轰轰一会才开始加速 有一个延迟过程 如果轰轰就开始加速那才是你说的那样

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 ZLWEIH 于 11-11-14 13:16 发表
昏  能够跟跑车比啊  咱这个车油门踩下去  轰轰一会才开始加速 有一个延迟过程 如果轰轰就开始加速那才是你说的那样
!那你的帖子没描述清楚,不能怪我!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...