切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我的尊贵白色黑内1500公里油耗

查看 10.8W | 回复 11
我的尊贵白色黑内1500公里油耗
11月2日提的白色黑内,尊贵。到今天跑了1500公里,有1000公里左右的高速,全部加97号汽油(7.78元每升),加油1060元(60块钱是4S提车的时候送的加油卡)提车时油表指针在底线,目前油表没有探底。根据实际情况,按1000元跑1500公里计算油耗实际每百公里8.56L,汽车电脑显示8.9L/100KM,每公里平均油价0.67元,觉得超省油啊。不知道为什么大家都说11L左右,我开车起步等都比较柔和,因为新车磨合缘故,车速最高,没有超过120,大部分时间定速在90公里跑。我是个例?还是按我的方法跑最省油?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

真厉害,我的12个目前,不到200公里的测试

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

晕,你这种情况怎么和别人比油耗?!最经济的模式啊,只能羡慕了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

老大, 你三分之二的里程都是高速,不具备可比性!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

匀速是最省油的啦,羡慕楼主天天匀速,开着是舒服。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

1500公里中有1000是高速公路,跑不到9个的油耗不算稀奇。估计出了磨合期之后再跑这样的路程油耗会更低些

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

晕倒,顶楼的难道每天跑高速?我的新车550公里,平均时速23,油耗13.5左右。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看看我的,有图有真相~~~今天正好自己开了2000km,其中约1000km的高速,后一张是最近1200多km的,其中有800km高速

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不是天天想跑高速,哪个一天愿意拿新车去跑高速,不过我觉得良好的驾驶习惯,对油耗是有帮助的。以前开维特拉(参数|询价)的时候,我的油耗也是比较低的。另:今天车被一重庆仔儿给刮了,他为了避人,从我身边插过,尾箱把我的保险杠,叶子板蹭花了,叶子板有变形,保险杠有变形。晕死我了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜   

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...