切换新版>>

致胜论坛 >  8w公里 开始漏油了 完了

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-10 14:43    IP属地:山西

查看 13.2W | 回复 18
8w公里 开始漏油了 完了
今天换空滤的时候发现那个小海绵格有漏油现象,之前在网上听说过是普遍现象,但我的一直没有漏油现象,觉得还挺走运的,没想到我也悲剧了!再打开发动机护板一看,电磁阀周边和第三个点火周边都有漏油,这是怎么回事呢?怎么突然全都漏油了,是不是传说的气门串气?听说要换中缸?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 不懂 帮顶起来。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

参与评分
用户名马走刀口 [退出登录]
作者匿名
标题8w公里 开始漏油了 完了
评分  (今日还能评分: 版主720 个人1000)
操作原因 慰问,关注中
给作者发一条通知

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

4S怎么诊断的?维修方案是什么啊?关注···

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

关注中,请楼主及时向各位车友汇报进展情况。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

强烈关注中~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

今天去4S了,因为去的时候已经快下班了,就把车放那了!
接车的说先换那个电磁阀密封圈,把上面的缸盖都要拆开,然后检查一下缸压,如果有问题明天会给我打电话的,临走时候我问了一句,最坏的结果是不是要换中缸?那哥们说看吧,要真是那的毛病,该换也得换,就是麻烦。我问他是不是空滤漏油是普遍现象?他愣了一会,然后一乐说:是!
我擦,等着吧,幸亏还没出保。

明天去取车,看看什么问题再来汇报,

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

关注

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

帮UP,等待后续结果。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...