切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  2.0T磨合期油耗

查看 10.9W | 回复 7
2.0T磨合期油耗
2011年10月10日的车,没超过80公里,空调常开,动力强劲,8.3升/100公里,油耗非常满意。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shulike 于 11-11-10 13:21 发表
2011年10月10日的车,没超过80公里,空调常开,动力强劲,8.3升/100公里,油耗非常满意。
不会吧?我都是10.3左右,且是97的,不信你说的.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我不是故意抢板凳。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2011年10月24日加第一次油,66.89升;30日加第二次油,34.13升;11月6日加第三次油,45.51升。目前跑了1498公里(除去提车时的18公里),续航里程显示还能跑350公里。不算续航里程,我的油耗应该是9.7升/100公里。如果续航里程再多跑250公里,我的油耗就是8.3升/100公里左右。不知道油耗如何?过几日整个精确点的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个车在50公里时速以下的市区道路看来是别想省油了,我的2.0t在市区道路,几乎每走半公里,续航里程就掉一公里,我的现在总里程还不到900公里,提车一周了。但是高速100公里巡航,真是省油。现在看来如果正常使用,想要开到综合油耗低于官方的7.9升,还是比较吃力的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

8.3?不可能吧!我的加400块93号就跑430公里(纯市区)。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗那要看路况、个人开车习惯,高速路均速80公里的话,可以去到7.2呢
爱卡爱卡,爱你的手机漫画

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...