切换新版>>

锐志论坛 >  共振 共振

查看 15.7W | 回复 19
共振 共振
最近车子开到100码左右时明显有嗡···嗡····嗡····的共振的声音。
频率不是很高,大概每下 嗡 1秒,隔1秒 再嗡 1秒 这样
不知道那位TX也有这样的情况,或者给我出出主意,怎么处理?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

排气漏气吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

检查一下是否轴承坏了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 sxyhit 于 2011-11-10 12:25 发表
最近车子开到100码左右时明显有嗡···嗡····嗡····的共振的声音。
频率不是很高,大概每下 嗡 1秒,隔1秒 再嗡 1秒 这样
不知道那位TX也有这样的情况,或者给我出出主意,怎么处理?
声音是否来自后部?我的车好像偶尔也有声音,但同LZ的不一样。我是新车才7000KM不知道什么问题。
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

路过帮顶。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过帮顶·

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

和我的一样,,100速度。翁翁声最明显,,
轮胎换了,刹车换了。避震也换了。还是有。可能是轴承问题。。
我的新车买来就有这问题。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我也有类似的声音在左前,有点那种轮胎摩擦的嗡嗡声,在湿的平坦路面上很明显。
南通锐志车友会欢迎您的加入!QQ群号:214164475

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...