切换新版>>

锐志论坛 >  请问从空挡换到D档有冲击感,正常吗?

查看 13.1W | 回复 5
请问从空挡换到D档有冲击感,正常吗?
新锐,停车等红灯时候, 起步之前, 从空挡换到D档, 感觉有一个小声的"咚", 车身也有一个小的冲击感, 这个正常吗?
悬挂:Ohlins Road&Track避震器 + 游客2代防倾杆(前26、后19)+ 可调李子串
强化:游客八件套 + 游客前顶吧 + 原厂扁担 + 仿Tom’s车门锁扣
其他:86 LSD + 差速器缓冲胶 + 传动轴缓冲胶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

上后差速器缓冲胶就正常了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

刹车踩的紧一点应该没有吧。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

都这样的,我也是!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

正常的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 浪漫骑士777 于 11-11-09 13:33 发表
上后差速器缓冲胶就正常了
3.0就原厂自带差速器缓冲胶吗?
悬挂:Ohlins Road&Track避震器 + 游客2代防倾杆(前26、后19)+ 可调李子串
强化:游客八件套 + 游客前顶吧 + 原厂扁担 + 仿Tom’s车门锁扣
其他:86 LSD + 差速器缓冲胶 + 传动轴缓冲胶

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...