切换新版>>

飞度论坛 >  飞度方向盘变重

查看 37.7W | 回复 11
飞度方向盘变重
前二天从马路的上沿开下来时底盘有碰到。。这几天感觉方向盘打方向有点重,想问下这个是不是跟上次碰到有关系,会是哪里出毛病。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看碰到那里了,可能要重新定位

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

要换胎了吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

...我一直觉得很重啊. 相比新TIIDA来说..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我一直觉得很重啊. 相比新TIIDA来说..       我也深有同感

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是一直觉得小飞方向重了点   

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的车现在也是方向变重了(无事故),且转向没什么回力,开高速时有一点点发卡的感觉。不知道会不会有安全问题?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我一直都觉得飞度的方向盘偏重,低速下拉小把不会自动回位,去4S检查说没有问题。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...