切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5起动声音问题

查看 10.2W | 回复 6
C5起动声音问题
我的车是2.3尊鱼,跑了500公里了,最近起步时声音变大,尤其是时速30公里内声音变大比较明显,超过30公里就比较正常了,大家的车有没有这种情况.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

等这次升级吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的车1000km,冷车启动明显有抖动,而且发动机声音大,也不知道是否正常;我原来的307积碳的时候才有这种现象,不过抖动会更厉害

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 richard724724 于 2011-11-7 22:06 发表
我的车是2.3尊鱼,跑了500公里了,最近起步时声音变大,尤其是时速30公里内声音变大比较明显,超过30公里就比较正常了,大家的车有没有这种情况.
一个是里程少,还在磨合,一个是天冷了吧。我声音大持续到2000公里,之后磨合好了,转速高了,再换了机油,现在声音倒不怎么大了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

低速时发动机声音本来就大,有点像柴油车的声音。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我今天特意跑到4s店要求听一辆新车的声音,销售经理还算配合,立马带我到库里找了辆试,结果发现,明显声音比我的好听,而且基本不抖动 ,怎么办,是我的车有问题吗?接下来该怎么办,还是吃闷亏,算是自己不走运,就这样不了了之

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 江南秀才 于 2011-11-8 17:19 发表
我今天特意跑到4s店要求听一辆新车的声音,销售经理还算配合,立马带我到库里找了辆试,结果发现,明显声音比我的好听,而且基本不抖动 ,怎么办,是我的车有问题吗?接下来该怎么办,还是吃闷亏,算是自己不 ...
试驾车都开的比较激烈,其实楼主应该模仿试驾的风格。
一段时间后车子必然顺畅

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...