切换新版>>

景程论坛 >  4保兼索赔漏油。。。。

查看 32.2W | 回复 10
4保兼索赔漏油。。。。
今天4保,18xxx公里。
之前坛子问了,就照坛子兄弟的建议做。。
更换机油,机滤,空滤,空调格,汽油格后来师傅让一起换,就一起换了。。
总话费676。。。。
自己看底盘的时候发现变速箱有油渍,问之,师傅检查了一下答曰要更换右半轴油封,索赔。。
于是又多花了一个小时。。。
一开始不知道放出来的一堆油是什么,告诉是变速箱油,后来换好油封后又加了变速箱油。。
让观察一段时间。。。还有两个多月就出保了。。。
咨询下大家,这个半轴油封假设师傅的手工不错,那么换了后是不是一般都没什么问题??
还是通病?得常换???

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roboxin 于 11-11-07 20:37 发表
今天4保,18xxx公里。
之前坛子问了,就照坛子兄弟的建议做。。
更换机油,机滤,空滤,空调格,汽油格后来师傅让一起换,就一起换了。。
总话费676。。。。
自己看底盘的时候发现变速箱有油渍,问之,师傅检查了一下答曰要更换右半轴油封,索赔。。
于是又多花了一个小时。。。
一开始不知道放出来的一堆油是什么,告诉是变速箱油,后来换好油封后又加了变速箱油。。
让观察一段时间。。。还有两个多月就出保了。。。
咨询下大家,这个半轴油封假设师傅的手工不错,那么换了后是不是一般都没什么问题??
还是通病?得常换???
676?贵了
才不到2W公里就换半轴油封了啊,我的5W多了,没换过
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

咋回事啊?坏了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

按照通用的规矩,索赔件还是应该保1年2万公里的,这点和4S确认一下,然后期间注意观察,有问题及及时解决。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

就是漏油才换的,谢谢jefu,过多两个星期过去重新检查下再确认索赔件的质保…有点郁闷了,因为装了护板,渗得也不是很厉害,平时停车位那也没发现油渍,要不是保养时自己发现,估计也不知道了…

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的情况和楼主类似。4S还擅自帮我加装了发动机护板,也不知道啥目的。
科帕奇 KIMI

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jefu 于 11-11-08 11:01 发表
按照通用的规矩,索赔件还是应该保1年2万公里的,这点和4S确认一下,然后期间注意观察,有问题及及时解决。
因为我是第二次同一问题的维修,去交涉时4S说这个问题给我免费维保一年,我以为是他们良心发现,看来只是他们的规矩而已。 我第一次的索赔(也就是半个月前),他们只答应维保3个月的。
科帕奇 KIMI

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的情况和楼主类似。4S还擅自帮我加装了发动机护板,也不知道啥目的。
护板收钱吗?每家4s的8项免检的仔细程度还是有差别的。目前为止,南空的态度还是我见过最好的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

通病,,,绝对的通病~~
我的右半轴油封也换了
现在还有油点,,还需继续观察~~~~~~~~~~~~月底也是到了质保期了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个 我这个车都一年了 还没有过1w呢~ 

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...