切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业报告,灯的改装、内饰及使用感受

查看 73.3W | 回复 79
新车作业报告,灯的改装、内饰及使用感受
YY入手有半个月了,2.4豪雅,开了1116KM,总体来说对YY的感受还不错,好多车主说2.4排量的YY开起来很肉,我感觉还可以,怎么说呢,如果你肯踩油门还是能速度上去的,但是咱YY是肥胖型的啊,1.7吨自重,有这种表现我感觉很不错了。开了这么长时间,YY的发动机声音还是很响的,有必要啥时候空了去做下发动机舱的隔音,音箱效果还可以,听听足够了,跟发烧友是不能比啦,车子的舒适度还是很高的,我儿子坐到车里最喜欢做的事就是座椅放平睡觉,呵呵。就是洗车太累了,洗一个车两小时,打下蜡3小时,汗~~~~~~~YY油耗说高也不是很高啊,这和开车习惯很有关系,平稳启动不急加油门,油耗基本在10-11之间,表现已经不错了。
我的YY买来后,目前做了个底盘装甲,像那些前雷达之类的还没有加装,美容店的劝我别装,浪费大米,主要考虑老婆要开,现在婆娘就开LL,YY不想开,说太大了,嘿嘿!
把室内灯全换了,主要是白、蓝、红搭配,个人所爱,示宽灯也换成了紫色透镜,加装了泪眼日间行车灯,倒车灯换成了流氓倒车灯(贼亮)
下一步考虑加装360一体冰蓝氛围灯,目前在研究怎么拆内饰板呢,新YY啊,不敢盲目下手啊,弄坏一点都心疼啊!
我的原则就是自己动手丰衣足食,这些东西还是自己做的好,其实很简单,胆大心细,OK!!!!!
不多说了,下面上图(更换倒车灯图有详解)

无锡
别克新君越2.4豪雅

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

米色内饰,因此我选用了米粽色御马脚垫、米黄色山一冰丝坐垫、爱车屋达芬奇米色内饰套件

无锡
别克新君越2.4豪雅

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

门用的红色、前后阅读灯(中间蓝色,两边白色)、放优盘用的蓝色、后备箱白色 、牌照灯蓝色
灯珠型号:T10,买5灯珠的就可以了,白色用的是超亮LED,牌照用独珠就可以

无锡
别克新君越2.4豪雅

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

示宽灯用的紫颜色透镜LED,示宽灯型号:T20,紫颜色透镜
日间行车灯见我的另一篇帖子
网页链接

无锡
别克新君越2.4豪雅

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

流氓倒车灯:型号T15,5W,透镜

无锡
别克新君越2.4豪雅

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

可能个人比较偏爱龟牌的东西

无锡
别克新君越2.4豪雅

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

护理用品比我还多

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

Sun

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

强盗流氓灯 晃眼

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

天生好摄

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...