切换新版>>

福克斯论坛 >  昨天开了一天的A4L,谈谈纯个人感受……

查看 98.5W | 回复 39
昨天开了一天的A4L,谈谈纯个人感受……
1、油门重,感觉A4油门比小福的油门重两倍,让我一上手不适应,开的肉肉的 ,后来开自己的小福,突然野马上身…………
2、刹车轻,和日本车差不多,一点就有,刚开始把一车人都晃了一下。
3、同样是自豪版,但内饰,就不说了
4、隔音好,比小福安静不少……
5、坐姿比小福低太多了,整个人陷进去了
6、车内后视镜上有ESWN标识,开车的时候辨认方向很实用。这个我也想装一个……
7、行车电脑有各类参数显示,尤其是机油刻度,对于A4烧机油很有提示作用。
8、StartEngine、((P))、((A))都是按键让我找不到手刹很难受,这样的车还能漂移吗?
9、S挡很给力,80-100的时候切换到手动模式显示屏上显示M7,难道有7个档位?俺的AT小福就4个,太少啦。另外80-100的时候A4转速比小福低好多。
10、方向盘比小福的沉,有余量,还是喜欢小福的方向盘的感觉。
11、怠速非常稳,跟车很舒服,小福走着走着就加速了,不得不踩脚刹车……
12、整体感觉车很沉、很稳,加上坐姿又低,感觉比小福还硬实一些。
13、问了一下A4车主油耗8-9个,我的小福11个 ,不知道A4L是多少排量的。
14、A4启动时声音很大,但过了一会就安静了,不明真相。
暂时想到这些……呵呵

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,不在一个级别没啥好比的吧
a4排量应是1.8T吧

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

还有2.0T

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

呵呵。。是不在一个级别~~~~~
纯个人感受。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

想试乘试驾
换一个,桃木太OLD了

附件 点击查看原图 (62.76 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 oeyyg 于 11-11-05 14:43 发表
想试乘试驾
对~~~是这个内饰。呵呵

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

运动版的才好看

附件 点击查看原图 (131.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

A4L应该是2.0T的吧 或者顶配的3.2V6

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

8~9个??????????

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

2.0T。这车就是舒适,时速80转速才1200,噪音很低。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...