切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0MT,两千转以上发动机伴有高频啸叫,其他TX有类似问题吗?懂的大侠给说说看!

查看 11.9W | 回复 7
2.0MT,两千转以上发动机伴有高频啸叫,其他TX有类似问题吗?懂的大侠给说说看!
最近行车时转数超过两千转,发动机伴有尖锐的高频啸叫,不是正常的轰鸣声,类似于发电机的高频电流声,其他TX遇到过类似状况吗?请4S的师傅听过,说没有大问题,转数高了就会叫的。奇怪了,之前怎么都不叫的,有懂的大侠给说说看吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦。。。。了解了。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

多少公里了啊?·

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

8000公里,1.6AT升到4挡的时候有楼主描述的现象,低于四档声音消失(跟转速无关)。一直无解,都说正常。貌似清晰一系列东西能减轻。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 首道 于 11-11-01 22:21 发表
多少公里了啊?·
四月份入手的车,现在1万3千公里,十月份跑了一次长途,中间排骨了一次,大油门轰了一阵子解决了。之后没多久发觉发动机有高频啸叫,不知道跟去北方加乙醇汽油有没有关系。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 三千之遥 于 11-11-01 22:25 发表
四月份入手的车,现在1万3千公里,十月份跑了一次长途,中间排骨了一次,大油门轰了一阵子解决了。之后没多久发觉发动机有高频啸叫,不知道跟去北方加乙醇汽油有没有关系。
跟乙醇汽油无关,因为我从来没加过乙醇汽油。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哎,法国车的变速器就是差啊。不管自动还是手动。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 三千之遥 于 11-11-01 21:49 发表
最近行车时转数超过两千转,发动机伴有尖锐的高频啸叫,不是正常的轰鸣声,类似于发电机的高频电流声,其他TX遇到过类似状况吗?请4S的师傅听过,说没有大问题,转数高了就会叫的。奇怪了,之前怎么都不叫的,有 ...
那你看下发电机皮带,或者水泵。
  额,如果是收油的话,啸叫是必须有的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...