切换新版>>

高尔夫论坛 >  说一说高4的油耗

查看 21.9W | 回复 17
说一说高4的油耗
我的是08奥运款1.6 2V 只在市区开 油耗13-14个别人都说费油 可我这里的高4车很少不知别人的啥样 要是有长途的话油耗6-7个 在市区等红灯起步瞬时油耗能达到20-30个 平均时速11-14公里  请问各位高友是什么情况 我这车正常吗

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

差不多啊,我的高4,纯市内堵车很严重的地区,且上下班占多数,油耗在14--15,长途高速在7--8,我问了其他同事的其他品牌车,路段和我相似的一半都在13--14.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

04年 1.6 5V 200块钱跑300公里左右!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

同样1.6 2V,同一批的高尔夫,只不过我的是普通版的。
一箱油可以开620-650公里。  平均速度25左右。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

04款1.6 5v mt,200元开330km

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 xujins_007 于 11-11-01 20:45 发表
04款1.6 5v mt,200元开330km
也是..

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

灯亮加油51升,跑不到500又亮,1.6 5V

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

开车基本是绿灯第一个冲出去的,5500转换档常事,高速省着开能跑700多,最近这箱油跑国道时各种省油办法都用了,250公里路程,平均油耗5.8,打破了以前6.3的记录,可能和现在不用空调有关。今天又跑了100公里国道,表合计显示跑了630公里,还剩两格油,由于市区也跑了不少,所以平均油耗今天变成了7.5.夏天开空调是最费的,400块钱油跑400多点是很正常的,我在哈尔滨,用的是乙醇汽油,没有纯汽油。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我和楼主差不多,还一直以为车有问题,现在看来是普通情况了,最低大概6个,走省道。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

谈油耗。。。。伤心。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...