切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5漏油,漏油

查看 18.2W | 回复 23
C5漏油,漏油
C5漏油,好像是个普遍性的缺陷,但各个C5论坛都没有在首页发现相关的帖子,只有通过搜索,才能发现。大家的C5怎么样?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前还没有漏。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

是什么地方漏啊?我检查一下我的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

液力控制盒盖漏油,已换
心无界,行无疆

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

漏了,确实是个比较普遍的问题,像我们这些在保修期内出问题的还好,一旦过了保修期才漏,就赔大了。感觉是液力控制盒盖设计的缺陷,SL应该就这个问题召回!
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

有这么严重吗?一年多了,我的还没漏。要不~~祈祷在保修期内漏一次??

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 coolguy 于 2011-11-1 18:00 发表
有这么严重吗?一年多了,我的还没漏。要不~~祈祷在保修期内漏一次??
嘿嘿,我是第一批车的,目前快两年了,现在才漏噢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

液压盒漏油还没遇上,变速箱渗油的比例挺高的,至少我的车以及周边车友的已经发现好几例,建议保养时把车升起来自己查看,因为一点点渗油4S小工是不会告诉你的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 菜鸟小李 于 2011-11-1 18:22 发表
液压盒漏油还没遇上,变速箱渗油的比例挺高的,至少我的车以及周边车友的已经发现好几例,建议保养时把车升起来自己查看,因为一点点渗油4S小工是不会告诉你的
变速箱渗油就是这个液压盒漏油,一回事

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

路过。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...