切换新版>>

名爵7论坛 >  刚遭遇发动机死火,前两天气囊灯又无缘无故的亮了

查看 18.3W | 回复 14
刚遭遇发动机死火,前两天气囊灯又无缘无故的亮了
刚遭遇发动机死火,前两天气囊灯又无缘无故的亮了,我的mg7到底咋了,一直都很好的啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自排还是手排得熄火啊,如果自排的熄火就严重了,气囊灯亮么太正常了,
就这个特性,不过,无图无真相啊
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

很好的车嘛,不错的
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个车建议座椅调好后就不要再去动他了,这样会少很多麻烦

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

很好,不错

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

气囊灯的事情,据说是线路电阻的问题。我是加了一个2~3欧姆的电阻(座椅下面那根线剪开,焊一个电阻进去)解决的。
发动机好+变速箱好+底盘好=好车

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 MGstar 于 11-11-01 13:13 发表 这个车建议座椅调好后就不要再去动他了,这样会少很多麻烦
750和10款就没有这个问题!为啥造的时候没有想到呢?哈哈。还搞电动座椅呢
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 brian-mg 于 11-11-01 17:15 发表
750和10款就没有这个问题!为啥造的时候没有想到呢?哈哈。还搞电动座椅呢
如果这车座椅用手动的-- --估计能把底下线缆给通通撤出来

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 MGstar 于 11-11-01 18:05 发表
如果这车座椅用手动的-- --估计能把底下线缆给通通撤出来
不会的呀 主要还是设计问题

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 三角洲巡游者 于 11-11-01 13:50 发表
气囊灯的事情,据说是线路电阻的问题。我是加了一个2~3欧姆的电阻(座椅下面那根线剪开,焊一个电阻进去)解决的。
能根治吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...