切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0AT,起步熄火,有同志因为积碳,清洗过整个油路没?

查看 22.2W | 回复 18
2.0AT,起步熄火,有同志因为积碳,清洗过整个油路没?
AT的车,早上冷车启动,加油怠速不稳,深加则车抖动,甚至熄火。原本以为洗一下节气门就可以,到4S一打听,整个油路都要洗,一算下来要600多米,伤不起啊!不知道同志们有没有遇到过这样的情况啊!我该怎么办啊?4S的师傅说这样的情况多的很,一般20000KM就要洗一次了。
,买的时候可没人告诉我这些!

听说加汽油清洗剂后高转数跑几下就可以了,不知道能不能解决问题咧?

淘宝上买汽油清洗剂的掌柜说非要先清洗油路,才可以用。搞的我很纠结了。

大家帮忙出个主意好不?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么都是来看看没有高手回答啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我是两厢2.0MT,现在1.4wKM,也有这个问题,最近一周很严重,我打算明天去解决一下,我想知道4S点和雪铁龙特约维修站在修车方面有没有区别,收费方面有区别吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

3万5千的时候积碳,严重到四个缸只有一个缸工作,车子地动山摇,转速2000都上不了
然后清洗发动机,加注燃油清洗剂,上高速,5000转持续拉了40KM, 好了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

排骨吗?
因为没有依赖,所以必须拼命奔跑。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个平时适当嗑药就好了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

2.0AT 2w公里,目前唯一一次排骨还是因为加到歪油...开猛烈点,没事红灯起步来几脚猛烈的,基本不会遇到了。至今未嗑过药...保持5000公里路边小店清洗下节气门,20元,搞定!
在最低级趣味的小市民路上渐行渐近....满足感油然而生

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fayefree 于 2011-10-30 22:03 发表
2.0AT 2w公里,目前唯一一次排骨还是因为加到歪油...开猛烈点,没事红灯起步来几脚猛烈的,基本不会遇到了。至今未嗑过药...保持5000公里路边小店清洗下节气门,20元,搞定!

好主意 俺巨喜欢,起步推一下哈
因为没有依赖,所以必须拼命奔跑。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2.0MT,44000公里了。油门稍微一点,车子瞬间加速,随心所欲,没有问题。

不知道楼上各位是怎么开的,3楼、4楼两位,是不是开车习惯有问题啊?
最后回答一下楼主,你的车如果要清洗,用不了那么多钱。
4S有一种420元的深度清洗,包括发动机、进气系统。没听说过600是怎么回事。
上周在4S入保险,送了个420清洗,感觉应该没坏处吧。只是眼睛看得见的节气门干净多了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

听一朋友说,世嘉还有C5的,气门都很容易积碳...1万-2万左右就要洗
一朋友的C5 2.3  积碳了,不到2万....

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...