切换新版>>

宝马1系论坛 >  筒靴们,手刹老是放不到底,是硬伤,肿么办?

查看 16W | 回复 12
筒靴们,手刹老是放不到底,是硬伤,肿么办?
这个应该是设计缺陷
手刹老是碰到安全带的带扣,不注意就放不到底
你们怎么解决这个问题的啊
一个连街头小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 督爷 于 11-10-27 18:23 发表
这个应该是设计缺陷
手刹老是碰到安全带的带扣,不注意就放不到底
你们怎么解决这个问题的啊
是有这个问题,不过解决很简单,你系上安全带,就一切ok。
再说,如果不放到底,行车会报警的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我怎么没遇到过?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

安全带 是要系上的别 嫌麻烦。。。。。事实证明 系上安全带 起码在出现意外情况时 你将有80%生还几率.....所以 要怎么做 就要看你自己的选择了~
另外 感觉这个不是设计缺陷。。是人出的问题!!呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我正寻思着我为什么从没碰到这个问题,看了回复才恍然大悟,我一上车必绑安全带,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

用力放到底啊,,,,,底部比较松,,我也经常吃亏
xcar 上海 BMW1 MINI上海车友会qq群:65537036,申请请注明车型车牌所在区

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

十多年了,上车第一件事就是系安全带。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

上车坐好就先系上安全带,手刹放下得在这之后吧lz。。。。。
安全第一啊。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

如果细说,还有个细节。就是安全带防止和中间扶手箱一条接触,都有个绒面的胶条(魔术贴的有绒毛的一面)粘在安全带扣上,但是,1系的,粘低了,导致那个绒毛刚好没作用。大家看看有木有?
解决很简单,自己再补一条喽。很多超市卖那种自粘的魔术贴,裁剪好形状,粘上就行了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你不拉安全带,就会碰到
所以还是麻烦一点,拉一下吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...