切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2.3尊驭版皓月灰新车前来报到

查看 9.2W | 回复 13
2.3尊驭版皓月灰新车前来报到
今天刚提车到家,开了20多公里。怠速的时候声音是有点响,提速还可以吧,没像有的人说的那么恐怖,可能我平时就开的是菜车吧,只要舍得踩油门的话没觉得加速慢。发现有个现象,不知道大家注意的没有,车的右后轮和轮眉的距离感觉比较近,看了好多车都是这样,不知道雪地开车有没有影响?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入,
以后会有机会来交流用车小毛病的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我是上周刚提的尊鱼皓月灰,以前开了多年的富康,刚开上这个车真的不太适应,倒车都快入不了位了。我老婆开富康时超猛,那天开车去汽配城,本想开车进店里装座套,结果没开两下店主就说你手艺不好就停外边给你换吧,把她气坏了,哈哈......原因是她个小,坐车最多也就能看到两喷水孔,车头根本看不见,也没感觉这车到底有多长了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 richard724724 于 11-10-27 23:32 发表
我是上周刚提的尊鱼皓月灰,以前开了多年的富康,刚开上这个车真的不太适应,倒车都快入不了位了。我老婆开富康时超猛,那天开车去汽配城,本想开车进店里装座套,结果没开两下店主就说你手艺不好就停外边给你换 ...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

哈哈,都是雪铁龙的车,没想到操作起来还是有很大差距的啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

开了700多公里,异响暂时没出现,流鼻涕也木有,变速箱等首保时去看看有没渗油。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 天上地下好 于 2011-10-31 11:35 发表
哈哈,都是雪铁龙的车,没想到操作起来还是有很大差距的啊
两厢跟三厢本来就差距大,更何况车长了这么多。我LP现在也在为这操心了,开了6年Golf了,新车一下长了60cm。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...