切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  1、2档收油时车发出奇怪的声音

查看 17.4W | 回复 6
1、2档收油时车发出奇怪的声音
06年1.6MT劲情,1、2档在2200转左右收油时候,不知道是发动机还是变速箱发出的声音,原来没有,最近几天刚刚才有的。声音具体不太好描述,像细密的哈拉哈啦声,又像是很粗的沙沙声。我也考虑是否是发动机制动发出的,但为什么原来没有呢,而且3档往上都没有。有遇到同样情况的吗,一起探讨下!
专业办公空间设计装修

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

万能的爱卡,期盼高人快出现...
专业办公空间设计装修

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-27 13:39    IP属地:上海

帮定……
我歌月徘徊,谁舞影零乱

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

离合问题吧。。。松开油门的时候会觉得挫了下的声音吧
四眼POLO群 2000人  

群号:250271

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 tsechiwah 于 11-10-27 14:10 发表
离合问题吧。。。松开油门的时候会觉得挫了下的声音吧
应该不是离合的事,,今天下午又试了下,原地加油到2千多转的时候发动机声音也好像不对。震动发出的噪音比原来大多了,那种声音就像是某种东西挂到一样
专业办公空间设计装修

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

没找到怎么编辑帖子,直接这儿写吧。今天下午正好没事,直接找了家专修大众的店,说了一遍故障现象,然后升起来,师傅判断是下护板松了,收油时候震动发出的声音。把下护板拆下重新加固装好试车,结果依旧。
   重新升起,继续折腾..未果...烦躁中。来一岁大点的师傅,打开机器盖子让轰油、轰油、轰油、再轰油,一通折腾后在进气支管前段处直接拧了个螺丝,告知是原塑料卡子松了!试车...结果声音恢复了以往的纯正,没有了杂音。心里那个踏实!
   最后告诉免费,让直接走人,在这里赞一个,俩师傅折腾了2个多小时呢...
专业办公空间设计装修

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

顺便看了下底盘,一点漏油的地方都没有,一切很整,网上老说的那个什么胶套也没问题!
专业办公空间设计装修

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...