切换新版>>

名爵7论坛 >  傻根请进,挪车异响!(更新检查结果)

查看 16.4W | 回复 26
傻根请进,挪车异响!(更新检查结果)
傻根,你的车在挪车时的异响找到原因了吗?你有没有注意是在什么样的状况下发出异响的?比如说是倒车还是轻度前进?是往左还是往右打方向?方向打到什么状况下发出异响?响声来自左还是右?
我的车在挪车时也有异响,只有一声咯噔,声音来自左右前轮附近(倒车时,往左打来自右,往右打来自左)!!!我的是在倒车时在方向快要打死时发出,注意是快要打死时。声音只有一声。正常行驶过程中没有出现任何异响,也没有觉得正常行驶时有任何异样状况发生。我打算再开开看,有时间去朋友厂叫朋友帮忙检查下。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

·w·我出现过,后来是在方向机下面的轴承上摸了点润滑油解决的,就是油门踏板盖板拆开的里面
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我也有异响,慢倒打方向不用打死就响,而且是连贯的,与打什么方向没什么关系,冷车严重点。
原因一直不详,也没去管。
LZ知道或有知道的朋友告一声。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 streakly 于 11-10-26 09:54 发表
·w·我出现过,后来是在方向机下面的轴承上摸了点润滑油解决的,就是油门踏板盖板拆开的里面
油门踏板不是地毯吗?能否说详细点?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 can1120 于 11-10-26 09:57 发表
油门踏板不是地毯吗?能否说详细点?
厄不是地毯,踏板后方有个盖子,里面是转向机构,具体我就远观了一下,大致就是往那里面的什么地方抹油,你跟4S维修工说说,他们肯定知道的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 can1120 于 11-10-26 09:55 发表
我也有异响,慢倒打方向不用打死就响,而且是连贯的,与打什么方向没什么关系,冷车严重点。
原因一直不详,也没去管。
LZ知道或有知道的朋友告一声。
学车时,教练的桑车也是这样,方向盘打死有异响。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

寒,又仔细读了一下LZ的贴,我当时的问题和LZ有不同,我是打方向倒车时有异向,但是是那种摩擦的异向,不是咯噔的声音

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

嗯,我的也是慢速转弯,打大方向时出现尖叫,不是咯噔声,MyGod7说换刹车片解决。
还有就是冷车起步有咯吱声,哈哈,暂时不管它了,过段时间换刹车片看看

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

哦,忘了,是打大方向同时踩刹车会叫

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我修过,请检查前悬架下摆臂胶套,这个裂纹就会有此现象。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...