切换新版>>

福克斯论坛 >  冷车启动后,轻踩油门,出现嘎啦嘎啦声,车热后消失

查看 16.7W | 回复 18
冷车启动后,轻踩油门,出现嘎啦嘎啦声,车热后消失
各位童鞋,大家有木有,冷车启动后,轻踩油门,出现嘎啦嘎啦声,车热后消失。最近越来越严重了,车16000公里。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺木有。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主问题,我和车一样;
我车也有这情况,原来论坛发过贴,可没人回答
不知道什么情况
09at,已跑18000

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这个应该属正常(行走时),在冷天此现象会更频繁。以前有说法是要先热车,不热车的话是低速行驶先

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是传动系统还是悬挂系统的声音呢?
我的是悬挂系统冷车启动,会旮旯旮旯的响3~5下,特别是坐人的时候,
去4s店,找了两个师傅坐在后面,愣是不响,下车一看俩师傅加起来估计也就200斤的样子.... :ns13
没办法,师傅把车举起来,喷了点儿WD40.....结果貌似不响了...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

仔细听听,不然就找人听听,到底哪个部位响?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这种情况,应该把什么时候响,什么位置响,响起来是什么声音这些基本情况说清楚。不然光凭这些文字,很难判断啊。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

感谢各位,等会找人帮我听一下,确定具体位置。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 slxjy2007 于 11-10-26 08:58 发表
各位童鞋,大家有木有,冷车启动后,轻踩油门,出现嘎啦嘎啦声,车热后消失。最近越来越严重了,车16000公里。
网页链接

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的不是嘎啦嘎啦声声,听着像是水流声或油流声,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...