切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO有时候加油没劲怎么回事?

查看 40.9W | 回复 25
POLO有时候加油没劲怎么回事?
我是08年Polo(参数|询价),最近发现有时候加油没劲,比如上坡的时个,挂3档(应该是很低了吧?)油门踩到底还是20迈车速,也听不到马达轰鸣声,感觉好像加不上油,但也不会停车熄火。在高速上油门踩到底最快才140迈(偶尔试一下,不算飙车吧?),本来车速到140时候油门还没有到底,再想加速踩油门时,踩到底也加为上速了。怎么回事?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

莫非是油品出了问题?换个地方加油再试试。
同志们辛苦了;喂人民服雾!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

换过正时皮带没有
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

汽油滤太脏了吧?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 栖霞桃村 于 11-10-25 12:37 发表
换过正时皮带没有
斑竹搞了,08款哪里有正时皮带都是正时链条
旅途

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哦,对的,我的脑子也搭铁了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 jackettang 于 2011-10-25 12:42 发表
斑竹搞了,08款哪里有正时皮带都是正时链条
哦,对的,我的脑子也搭铁了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ自己观察排气有什么异味没有

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

太正常了
减档 不然溜车拖档
坡大了1档都会上不去的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

機油加多了沒 ??
偶高速經常 140以上在跑的 ..
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...